
Un lieu convivial où l’on écoute du jazz, mais pas seulement.
Avant chaque concert, vous pouvez déguster une assiette sympa. Risotto, pâtes fraiches et sèches, salades, tartare de boeuf et le plat de la semaine qui varie selon la saison. Il y a même une assiette végétarienne. Pour être certain d’avoir une table il est prudent de réserver. Par ailleurs, vous pouvez consulter la carte des mets ici. Vous avez aussi aussi la possibilité d’organiser votre événement à Chorus entre les dates de concerts : les lundis, mardis, mercredis et dimanches. Pour un anniversaire, une fête à thème, une soirée d’entreprise, nous vous proposerons un buffet chaud ou froid, un service sur assiette ou un apéritif dinatoire. Prenez contact (par mail – info@chorus.ch – ou par téléphone au 021 323 22 33) ensemble nous trouverons les meilleures solutions pour que votre soirée soit inoubliable.
Mets & boissons
Mets froids | |
Assiette de fromages | CHF 14.- |
Assiette valaisanne | CHF 20.- |
Assiette de viande séchée | CHF 22.- |
Salades | |
Salade de chèvre chaud | CHF 23.- |
Salade gourmande | CHF 26.- |
Risotto | |
Au safran | CHF 24.- |
Aux bolets | CHF 26.- |
Pâtes sèches | |
Napolitaine (tomates, basilic) | CHF 18.- |
«Chorus» mode du chef | CHF 22.- |
All’amatriciana (tomates, oignons, basilic, lardons) | CHF 22.- |
Crevettes, crème et safran | CHF 28.- |
Pâtes fraîches | |
Selon proposition | Prix variable |
Proposition du jour | |
Selon proposition | Prix variable |
Viande | |
Steak tartare de bœuf (200 gr.) CH coupé au couteau – servi avec toasts et beurre | CHF 35.- |
Dessert | |
Selon proposition | CHF 9.- |