Restauration & réceptions

Avant chaque concert, vous pouvez déguster une assiette sympa. Risotto, pâtes fraiches et sèches, salades, tartare de boeuf et le plat de la semaine qui varie selon la saison. Il y a même une assiette végétarienne. Pour être certain d’avoir une table il est prudent de réserver. Par ailleurs, vous pouvez consulter la carte des mets ici. Vous avez aussi aussi la possibilité d’organiser votre événement à Chorus entre les dates de concerts : les lundis, mardis, mercredis et dimanches. Pour un anniversaire, une fête à thème, une soirée d’entreprise, nous vous proposerons un buffet chaud ou froid, un service sur assiette ou un apéritif dinatoire. Prenez contact (par mail – info@chorus.ch – ou par téléphone au 021 323 22 33) ensemble nous trouverons les meilleures solutions pour que votre soirée soit inoubliable.

Mets & boissons

Mets froids
Assiette de fromagesCHF 14.-
Assiette valaisanneCHF 20.-
Assiette de viande séchéeCHF 22.-
Salades
Salade de chèvre chaudCHF 23.-
Salade gourmandeCHF 26.-
Risotto
Au safranCHF 24.-
Aux boletsCHF 26.-
Pâtes sèches
Napolitaine (tomates, basilic)CHF 18.-
«Chorus» mode du chefCHF 22.-
All’amatriciana (tomates, oignons, basilic, lardons)CHF 22.-
Crevettes, crème et safranCHF 28.-
Pâtes fraîches
Selon propositionPrix variable
Proposition du jour
Selon propositionPrix variable
Viande
Steak tartare de bœuf (200 gr.) CH
coupé au couteau – servi avec toasts et beurre
CHF 35.-
Dessert
Selon propositionCHF 9.-